• twitter.com/magazinusa
  • facebook.com/magazinusa
  • Besucht uns auch auf:
Diesen Artikel...
 

USA Reiseinformationen

Das neue “Visum” für Amerika

 
 

Wollen Sie demnächst auf Reisen gehen in den USA?

Dann benötigen Sie ein ESTA. Das ESTA auch Electronic System for Travel Authorization ist vergleichbar mit einem Visum. Es gibt Ihnen die Genehmigung für bis zu 90 Tage in den USA zu bleiben. Als deutscher Staatsbürger können Sie damit also ohne Visum in die USA reisen. Zudem sparen Sie sich einen Haufen Papierkram, einen Besuch bei der amerikanischen Botschaft, lange Wartezeiten und viel Geld. Das ESTA ist Pflicht und ohne können Sie nicht in die USA einreisen (ausser mit Visum). Die Fluggesellschaften kontrollieren Ihr ESTA bevor Sie an Bord gehen und werden Sie nicht mitnehmen, wenn Sie kein oder ein ungültiges ESTA haben.

Sie können ESTA online beantragen auf der Website der amerikanischen Regierung. Dort können Sie die Sprache wählen. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie nur mit Kreditkarte bezahlen können. Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen im Antrag und wird Ihr Antrag deswegen abgelehnt? Dann müssen Sie einen neuen Antrag stellen und noch einmal bezahlen. Sie haben auch die Möglichkeit das ESTA bei einer Visumagentur zu beantragen. Bei E-Visums.de können Sie Ihr ESTA unkompliziert online auf Deutsch beantragen und mit Sofort oder per Überweisung bezahlen. Die Agentur kontrolliert Ihre Daten bevor Sie weitergeleitet werden an die amerikanische Regierung. Damit können eventuelle Fehler im Antrag frühzeitig korrigiert werden und wird verhindert, dass Sie noch einen Antrag stellen und bezahlen müssen. Meistens erhalten Sie Ihr ESTA bereits innerhalb von 24 Stunden.

Es gibt einige Bedingungen für ESTA:

  • Sie sind Staatsbürger eines der Länder die am visumlosen Reisen teilnehmen
  • Sie sind geschäftlich unterwegs, im Urlaub oder auf Durchreise
  • Ihre Reise dauert maximal 90 Tage
  • Sie haben ein Rückflugticket oder ein Ticket für Ihre Weiterreise
  • Achtung: Auch Kinder benötigen ein eigenes ESTA

ESTA ist grundsätzlich zwei Jahre lang gültig, ausser die Gültigkeit Ihres Reisepasses läuft früher ab. Innerhalb dieser zwei Jahre können Sie mehrmals bis zu 90 Tage in den USA bleiben.



 
ANZEIGEN
 

Document Information
Sources:
copyright ©2000-2016 DENALImultimedia LLC; magazinUSA.com sowie Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.
Durch Nutzung dieser Website erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen an, siehe:
Nutzungsbedingungen / Disclaimer / Privacy.

Besucht uns auch auf:
  • twitter.com/magazinusa
  • facebook.com/magazinusa