magazinUSA.com - Alles rund um Ihre USA Reise
Saguaro Blüte, Arizona

Mehr: Arizona
Berge nahe Torrey, Utah

Mehr: Utah
Berge nahe Torrey, Utah

Mehr: Utah
Wall Street, New York City
Motorrad Cop, New York City
Northwestern Pacific Railroad, Colorado

Mehr: Colorado

Aktuelles

Greencard Lotterie 2016
Die alljährliche U. ...  ...>>

Benzinpreise USA September 2016
Die Schule hat wieder begonnen und die Hauptreisezeit ist vorbei. ...  ...>>

Spätsommer ist Weinfestival-Saison
Hochgenuss in der Capital Region USA – Spätsommer ist Weinfestival- ...  ...>>

Waldbrände / Feuer in Kalifornien 2016
Die Waldbrände in Kalifornien toben nun seit vielen Wochen und erstrecken sich an der gesamten Küste und Inland zwischen Los Angeles und San Francisco. ...  ...>>

ZIKA Warnung in Florida, USA
Florida Reisen und ZIKA: die U. ...  ...>>

Interessantes im August 2016
Was liegt an in den USA im August 2016? NPS wird 100 Jahre am 25. ...  ...>>

Blau-grüne Alge entwickelt sich zur Plage in Florida
Florida’s Ost und auch Westküste muss sich derzeit einer Algenplage hingeben: die blau- ...  ...>>

Benzinpreise USA Juli 2016
Hauptreisesaison hat angefangen und trotzdem sind die Benzinpreise recht niedrig. ...  ...>>

Neue Attraktion in L.A.: SkySlide
Eine neue Attraktion hat in L. ...  ...>>

Weinanbau in Illinois: Great River Road Wine Trail
Illinois zählt zu den expandierenden Weinanbaugebieten der USA. ...  ...>>

[... oder zur NEWS Startseite...]
..nfsh

Amerikanisches Englisch

Viele Infos, Sprach-Beispiele, Tipps und Artikel finden Sie in unserer English-Rubrik Amerikanisches Englisch.

Greencard Lotterie USA

Die Infos dazu sind zu finden in unserer Rubrik Immigration.

 

  • Tattoo Geschichte aus Amerika
    - Tattoo's von den 60ern bis in die 90er
  • Wilmington, Delaware
    - Jedes Jahr kommen 5-6 Mio Besucher in die kleine Stadt und geniessen ein wenig Steuerfreiheit...
  • West Point
    - ein Portrait der Elite Militärakademie...
  • Tanken
    - Es gibt beim Tanken in den USA einige Besonderheiten, die man wissen sollte. Oder wissen Sie was ein 'lever' ist?

rn0

Datum / Zeit

Derzeit Sommerzeit USA? Ja
New York, Miami:
  Fr, 30-Sep-2016, 9:24:07
Chicago:
  Fr, 30-Sep-2016, 8:24:07
Denver:
  Fr, 30-Sep-2016, 7:24:07
L.A., S.F.:
  Fr, 30-Sep-2016, 6:24:07
Phoenix, Arizona
  Fr, 30-Sep-2016, 6:24:07
Deutschland:
  Fr, 30-Sep-2016, 15:24:07
.

Verwandte Informationen

Sommerzeit & Zeitzonen
US-Feiertage
Daten & Fakten

Exchange Rate

1 EUR = 1.1221 USD
1 USD = 0.8912 EUR

Date: Thu, 29-Sep-16
15 Uhr (CET) Kurs der Europäischen Zentralbank. Alle Angaben ohne Gewähr.
Externe Links
Vegas: Fakten und Mythen
 

Die USA sind ein Land, in dem vieles so läuft, wie man es kennt, aber in den Details liegt dann der Unterschied.
Neben den alltäglichen Dingen geben wir Ihnen auch die Infos für die richtige Reisevorbereitung oder für Notfälle: Beispielsweise die Adressen der Botschaften, die Webseiten, wo Sie Strassenzustandsberichte abfragen können, Einreisebestimmungen, Zoll, ESTA, etc..
Lesen Sie mehr...

oder direkt zu den ESTA Infos hier...

Finden Sie interessante Hintergrundinformationen über die Vereinigten Staaten in unseren Rubriken: U.S. Originale und U.S. Inside
Hier einige Lesevorschläge:

... und viele weitere Artikel.

magazinUSA.com auf Social Media

 

magazinUSA.com eBooks

Die Insider Handbücher zum Download im PDF-Format.
Themen: Einwanderung, US-Englisch

Immigration USA - Was erwartet mich?  "Bestellen & Infos
Sprache Lernen  "Bestellen & Infos
Übersicht: eBook Shop >>
copyright ©2000-2016 DENALImultimedia LLC; magazinUSA.com sowie Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.
Durch Nutzung dieser Website erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen an, siehe:
Nutzungsbedingungen / Disclaimer / Privacy.

Besucht uns auch auf:
  • twitter.com/magazinusa
  • facebook.com/magazinusa