magazinUSA.com - Alles rund um Ihre USA Reise
Carlsbad, Kalifornien
Hermosa Beach, Kalifornien
Hermosa Beach, Kalifornien
Laguna Beach, Kalifornien
Huntington Beach, Kalifornien
Los Angeles - Feuerwehr Beverly Hills

Aktuelles

Lower Manhattan, New York — was man sehen sollte
Lower Manhattan – New York City Die Südspitze von Manhattan bis zur 30th St. ...  ...>>

Upper Manhattan, New York — Guggenheim Museum, Upper West, Upper East, Harlem — was man sehen sollte
↦Unsere Reiseartikel zu New York City finden Sie unter dem Stichwort „New York City„. ...  ...>>

Doppelte Staatsangehörigkeit — Ein- und Ausreise mit welchem Pass?
Reisepässe und Personalausweise Besitzen Sie mehrere Staatsbürgerschaften und Pässe? So stellt sich ...  ...>>

So geht die Bewerbung für die kostenlose USA Greencard Lotterie
Thema: USA Einwanderung USA Greencard Lotterie Bewerbungszeitraum Greencard Lottery Termin für das Jahr 2019. ...  ...>>

Greencard Lotterie der USA startet im Oktober 2019
Die USA Greencard Lotterie im Jahr 2019 (der offizielle Name ist: DV 2021 Programm) wurde angekündigt: Die kostenlose Online Bewerbung auf der U. ...  ...>>

Wahlteilnahme von Deutschen im Ausland
Ist eine Wahlteilnahme möglich und welche Bedingungen gibt es? In Kurzform: ja. ...  ...>>

Mehrfache Staatsbürgerschaft – Beibehaltung der deutschen Staatsbürgerschaft bei U.S. Einbürgerung
Deutschland: Kann man die deutsche Staatsangehörigkeit behalten, wenn man die amerikanische annehmen will? Es gibt viele Konstellationen, die zu einer doppelten Staatsbürgerschaft führen können, aber entscheidend dafür ist die Gesetzgebung der einzelnen beteiligten Länder. ...  ...>>

Fort Lauderdale, Florida – Übersicht, Reisetipps und Sehenswürdigkeiten
Nördlich von Miami Beach und Hollywood Beach befindet sich das bekannte und quirlige Urlaubsziel. ...  ...>>

Ranchurlaub in USA
Auf einer Ranch Urlaub zu machen, das kam vielleicht vor 100 Jahren oder etwas mehr auf. ...  ...>>

Amerikanisches vs. Britisches Englisch
Oft ist der Unterschied nur in der Schreibweise (beispielsweise: color vs colour, theater vs theatre, harbor vs harbor) und andererseits gibt es verschiedene Begriffe. ...  ...>>

[... oder zur NEWS Startseite...]

Einreise USA

Viele Infos und Aktuelle Hinweise in unserem Themenportal USA Einreise, ESTA, Visum.

Amerikanisches Englisch

Viele Infos, Sprach-Beispiele, Tipps und Artikel finden Sie in unserer English-Rubrik Amerikanisches Englisch.

Greencard Lotterie USA

Die Infos dazu sind zu finden in unserer Rubrik Immigration.

Datum / Zeit

Derzeit Sommerzeit USA? Ja
New York, Miami:
  Mo, 14-Okt-2019, 16:42:38
Chicago:
  Mo, 14-Okt-2019, 15:42:38
Denver:
  Mo, 14-Okt-2019, 14:42:38
L.A., S.F.:
  Mo, 14-Okt-2019, 13:42:38
Phoenix, Arizona
  Mo, 14-Okt-2019, 13:42:38
Deutschland:
  Mo, 14-Okt-2019, 22:42:38
.

Verwandte Informationen

Sommerzeit & Zeitzonen
US-Feiertage
Daten & Fakten

Exchange Rate

Service not available. Rc=-9
15 Uhr (CET) Kurs der Europäischen Zentralbank. Alle Angaben ohne Gewähr.
Externe Links
 

Die USA sind ein Land, in dem vieles so läuft, wie man es kennt, aber in den Details liegt dann der Unterschied.
Neben den alltäglichen Dingen geben wir Ihnen auch die Infos für die richtige Reisevorbereitung oder für Notfälle: Beispielsweise die Adressen der Botschaften, die Webseiten, wo Sie Strassenzustandsberichte abfragen können, Einreisebestimmungen, Zoll, ESTA, etc..
Lesen Sie mehr...

oder direkt zu den ESTA Infos hier...

Finden Sie interessante Hintergrundinformationen über die Vereinigten Staaten in unseren Rubriken: U.S. Originale und U.S. Inside
Hier einige Lesevorschläge:

... und viele weitere Artikel.

magazinUSA.com auf Social Media

 
copyright ©2000-2018 DENALImultimedia LLC; magazinUSA.com sowie Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.
Durch Nutzung dieser Website erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen an, siehe:
Nutzungsbedingungen / Disclaimer / Privacy.

Besucht uns auch auf:
  • twitter.com/magazinusa
  • facebook.com/magazinusa